您现在的位置:>  首页 > 解决方案 > 车载电脑
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

智能车载解决方案

编辑:杭州东田工控   日期:2015-09-01 17:04:49

    VTC系列是专为满足各种车载应用而设计的车载计算机,可广泛应用于公共汽车、卡车、警车、出租车和其他交通工具等。采用坚固设计和高扩展可选,是最佳的车载解决方案:车辆跟踪和监测,实时的语音和数据通信,车载信息娱乐和数字标牌应用,紧急医疗服务和车队管理。

    连接和智能服务

    智能车载计算解决方案的到来改变了商业活动,并产生了一系列新的工作方式。结合了商用无线局域网、宽带技术和专门的车载通迅技术,车载计算机解决方案将不仅是一辆智能交通工具,而是一个IOV—车载互联网。它不仅转变了原有的商业模式,也大大提升了资产管理和驾驶安全性,同时具备实时通迅和跟踪功能。

    车队管理

    车辆跟踪和监控

    实时通讯,定位,导航

    计算机辅助调度

    公共交通安全

    乘客信息娱乐系统

    紧急服务

    执法

    智能车载计算机用于移动作业

    VTC系列是专为满足各种车载应用而设计的车载计算机,可广泛应用于公共汽车、卡车、警车、出租车和其他交通工具等。

    采用最新的处理器,VTC系列完全符合车载行业标准,专为严苛环境下应用而设计,可支持宽温操作,耐冲击、抗震动IP65外壳(可选)可进一步增强系统耐用性。.

    对于车载信息娱乐和数字标牌应用,VTC系列拥有多种显示接口,可支持多个显示。其他特点包括一个CANbusPCI-104扩展槽,或其他I/O接口和可选的Mini-PCIexpressWLAN/WWAN。同时,VTC系列集成了GSM、GPRS、UMTS、HSDPA和GPS,为移动通讯和导航创造了条件.

    通过内置的电源引擎开关延迟控制,VTC系列可适应各种交通环境下的供电条件,支持宽压电源输入,一个外置的备份电源提供无间断电源供应。

    特点

    无风扇设计、紧凑尺寸、强固型铝制机箱

    集成WLAN/WWAN/PAN和GPS模块用于移动通讯和导航应用

    宽压电源引擎控制,电池低压套件保护

    双显示输出

    弹性I/O连接可选和PCI-104扩展

    配件:抗震套件、备份电池套件、冷却套件

备注:本文为东田工控原创文章,禁止转载,如需转载请注明出处:http://www.dongtiantech.com

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96