您现在的位置:>  首页 > 解决方案 > 车载电脑
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

港口码头/仓储物流解决方案

编辑:杭州东田工控   日期:2015-09-01 17:17:28

新汉的VMC系列为一体化的车载安装式计算机集成系统和监测。新汉的功能丰富的VMC系列移动计算机适用广泛的恶劣环境。VMC车载计算机是交通运输运算的理想的解决方案,如车载终端和卡车计算机。

MCS_VMC.jpg

安全有效运行

VMC系列车载安装计算机专为物流应用而设计,适用于港口、码头、矿区、建筑工地以及其他严苛环境下货物的装卸等应用。除车队管理应用之外,VMC系列还提供一个用户友好界面,进一步提升了工作区域的安全性和运作效率。

 

备注:本文为东田工控原创文章,禁止转载,如需转载请注明出处:http://www.dongtiantech.com

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96