您现在的位置:>  首页 > 解决方案 > 车载电脑
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

列车专用解决方案

编辑:杭州东田工控   日期:2015-09-01 17:23:21

新一代铁路系统,如高速火车和地铁快速列车,高效数字化操作,计算机控制机制,能够调度实时信息控制中心和客人。这种演变驱动是嵌入式计算机的最高性能的需要,长生命周期和可靠性,以及适合铁路系统运行环境。新汉提供 列车专用机 ,具有防震设计,金属防尘性能,稳定和绿色功率,工业等级可靠和更长产品生命周期。

MCS_nROK.jpg

列车专用解决方案

无论是货物运输还是旅客运输,铁路都起着至关重要的作用。随着技术的不断提高,轨道交通不再仅限于火车,也包括地铁、电车等。为了提高其安全性和运行性能,智能交通系统变得尤为重要,而这种智能交通系统则需要通过先进的电子信息系统构建。

新汉定位于车载市场,并致力于成为客户值得信赖的平台供应商之一。为满足客户对全线产品线的要求,新汉利用其当前的车载远程信息处理技术,并凭借其多年轨道专用计算机研发的经验积累,目前已推出nROK系列,列车专用计算机解决方案。

聚焦市场

信息娱乐
移动监控
控制和监控

针对轨道交通市场,nROK系列的特殊设计旨在达到轨道车载安装标准。该系列已通过多种环境测试,并符合EN50155标准。对于快速公交系统、城铁、通勤火车、高铁、电车、火车等,nROK系列是最佳选择方案。

轨道应用中包含多种电压标准,例如24V、110V等等,nROK系列支持多种电压标准。此外,操作温度也是轨道应用的关键点之一,而所有nROK系列产品均经过严格的EN50155 TX测试,并符合其标准,可支持-40~70°C宽温操作。可用于多种应用,例如ISCS(综合监控&控制系统)、AFC (自动售检票系统)、PIS (乘客信息系统)、FAS(火警报警系统)、信息娱乐系统和监控系统,而每一个应用对运算性能和安装形式都有不同要求。而nROK系列产品线可根据客户需求,针对不同应用特性,提供多种选择。

nROK系列安装简便,易于维护,升级方便。前端带可锁定连接器I/O端口方便布线。备用的通用带盖USB端口方便工程师现场维修。可抽取存储托架方便存储单元替换,无需拆卸整机。机箱箱体符合IP 65防护等级,确保恶劣环境下正常运行。nROK系列提供功能强大的运算平台和机架式安装模式,可安装在机柜中。配置8个PoE LAN端口和多种SATA存储单元,支持RAID功能,满足多媒体内容大内存需求。I/O连接带有安全锁,以避免因零件松散引起的系统故障。另外,nROK系列支持GPS功能和WiFi& WWAN连接。

MCS_nROK-2.jpg

备注:本文为东田工控原创文章,禁止转载,如需转载请注明出处:http://www.dongtiantech.com

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96