您现在的位置:>  首页 > 解决方案 > 车载电脑
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

强固手持平板解决方案

编辑:杭州东田工控   日期:2015-09-01 17:25:17

(强固手持平板), MRC 系列提供  移动的解决方案以简化现场服务的日常运作,仓库管理,移动检测,车队管理,便携式终端和存储操作。新汉的车载电脑配备日光下可读和可靠的显示和无线技术

MCS_MRC.jpg

高效运营管理

移动强固型移动计算机解决方案,可使现场工作人员直接与总部系统连接,提高了实时沟通,并进一步增强了信息的准确性。

更多应用

现场服务
仓库管理
存储作业
库存收集/配送
便携式终端
移动检测
医疗
车辆管理
公共安全

强固手持平板用于现场应用

MRC系列专为需要获得实时信息但无法使用台式电脑和笔记本电脑的移动工作人员而设计。该系列集成无线技术,现场技术人员可以进入工作界面,了解任务分配、订购零件、做研究并即时记录服务报告。凭借功能强大的3.5G移动宽带引擎,MRC系列可以有效利用现有宽带,同时扩大服务覆盖范围。

一些MRC型号还配置了一个热插拔电池,进一步增加了电池寿命,延长了服务时间。IP-54防护等级,强固型设计,使MRC系列适用于严苛环境下。内置的条形码扫描器和RFID阅读器用于物流、仓储管理应用。

板载GPS和日光下可读液晶显示屏,MRC系列可满足多种户外应用,典型的应用包括但不限于资产管理、建筑自动化、移动CRM、仪表读数、现场故障诊断、AVL/ GIS/地图、现场数据采集、设备运行、质量控制、WIP跟踪、监测/检测、测量、移动POS、货架标签、车队管理、海上导航、运输、接收、医疗服务等等。

特点

日光下可读
电阻式触摸液晶显示屏
集成1D/2D条形码扫描器或RFID阅读器
集成GPS、WLAN、WWAN和蓝牙
强固型设计,符合MIL-STD810F和IP54/IP65标准
防跌落(4英尺)
集成CMOS摄像头
热插拔可延长电池组

备注:本文为东田工控原创文章,禁止转载,如需转载请注明出处:http://www.dongtiantech.com

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96