您现在的位置:>  东田工控机 > 解决方案 > 车载电脑
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

工业自动化解决方案

编辑:杭州东田工控   日期:2015-09-02 14:08:48

走向智能

工业自动化行业依赖于工业计算机的智能构架比以往任何时候都更为迅速的改变。在过去的几十年里,工业自动化系统已经相当发达,习惯于用离散控制系统来替代人类劳动。不过,新兴的智能构架的工业自动化系统可以实现更多。

目前工业自动化系统的发展,演变为进行各种控制方案和复杂的协同控制;为了解决多功能和多任务的需要;处理人机界面(HMI)和监控应用对更高品质图像和视频的解决方案;提供远程数据访问的以太网通讯;和支持无线连接来提高移动性并集成到物联网(IOT) 。

基于此,工业计算机被广泛部署在工业自动化部门的所有层面。为了满足个别层面的不同运算需要,新汉提供了全方位的产品。

新汉自动化解决方案

新汉机架式工业计算机PBOX 系列和无风扇工业计算机NISE 系列是专为制造执行系统的管理层提供可扩展运算性能而设计,可搭配从Intel®Atom ™ 到4 代Intel® Core ™的处理器。

由于操作和监控水平,NISE 无风扇工业计算机系列是数据采集与监控系统(SCADA)以及分布式控制系统(DCS)应用的理想选择。同时,新汉应用平板电脑、工业平板电脑系列是专注IP 值的HMI 硬件,允许制造车间和危险设施进行可靠的人机交互。

对于现场等级的PC 控制器,无风扇工业计算机NISE 系列是专为支持现场总线(CANopen, DeviceNet, PROFIBUS, Modbus 和CANbus) 协议, 以太网协议(EtherNet/IP, PROFINET 和Ethernet Modbus/ TCP) 和其他串口协议(RS232/422/485 带隔离ESD 保护)设计,使数据交换在PLC,分布式I/O 和过程仪表之间。NISE 系列具备可扩展的运算能力,可搭配从Intel® Atom ™到第四代Intel®Core ™的处理器。.

为最大限度地发挥设备的移动性,新汉工业 Wi-Fi IWF 系列可以无线连接每一个工业接入点(AP),户外AP 和工业安全WLAN 控制器。通过帮助用户建立一个可靠,安全和易于管理的无线网络,IWF 系列可以整合部署一个大规模的工业自动化系统.

方案图: 新汉工业自动化产品组合

Industrial-Automation-Product-Portfolio.jpg

构建智能数字化架构的未来

致力于智能化架构,新汉提供全方位的产品来帮助构建一个数字化架构的基础设施工作。在这个架构里,从现场端流向后端系统产生的第一时间的原始数据,它可以被监视并转化为有价值的信息,使管理人员及时做出有见地的决策,提高产业的竞争力。

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96