您现在的位置:>  首页 > 解决方案 > 网络安全
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

某省公安交通管理局事故处理处采用Getac E100

编辑:杭州东田工控   日期:2015-08-18 15:42:52

    “科技强警,节约了警力,提高了效率,也规范化了工作流程。以往,类似的案情不知道要花多少人力物力才能完成,如今几分钟便轻轻松松搞定,这便是科技强警给本省公安带来的好处。”警务公安领导表示。杭州东田科技有限公司为公安局引进了GetacE100这款市场上最轻的强固型平板电脑进行事故处理作业。

    华南沿海某省公安交通管理机构因地处经济发展重点城市,随着人、车、路、环境的不断变化与交通建设的逐日扩张,公安交通管理部门的职能因此发展至四个重要处室:指挥处、政秘处、交通管理处、交通科技处,以适应政策发展与市民需求。其中隶属于交通管理处的事故处理科主要负责的任务为道路交通事故的处理与鉴定,其业务包含伤者抢救、车辆鉴定、事故责任鉴定、赔偿调解等。过去该单位尚未引进GetacE100前,工作流程为接获报案信息后,公安交警会迅速前往事故现场进行处理与鉴定,纸笔绘制交通事故现场图,并且拍照留证。进行完整数据、证据搜集后,会将现场数据汇集带回交警局进行电脑建文件与分析判断,以鉴定肇事责任。上述执勤过程中,可能会发生在颠跛的山道中,也会遇到相当恶劣的气候环境,例如暴雨或艳阳,一般的电脑作业可能无法进行,纸笔方式绘图也难以清楚表达,回到控制中心的建文件作业除了会因纸张上文字模糊不清而有所遗漏,也增加了作业时间。

    GetacE100通过严苛的环境测试,并取得MIL-STD-810G与IP65认证,提供防水防尘防震的质量保障,可以克服各种气候环境下的工作限制。阳光下可读触控屏帮助使用者在阳光下也可以清楚确认窗体内容,便于现场操作。此外,E100重量仅1.4公斤,为市场上最轻的强固式平板电脑,公交警察可以轻松自如的移动搜集现场事故证据。

    此款轻薄、高强固功能平板电脑可以让执行任務的交警工作时间缩短、有效率,也大幅降低设备损害的频率,减少维修成本。更重要的是,透过现场的快速搜证,市民将可以更快的获得事故仲裁与解决,提升人民的生活质量。

备注:本文为东田工控原创文章,禁止转载,如需转载请注明出处:http://www.dongtiantech.com

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96