您现在的位置:>  东田工控机 > 解决方案 > 网络安全
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

网络应用解决方案

编辑:杭州东田工控   日期:2015-09-01 16:57:31

    针对对日益先进网络的更复杂需求,提供的多种网络通讯应用解决方案,如媒体播放,互网络应用和通信应用,创建一个透明的端到端的路径提供视频通话,短信,位置导航服务,和通过移动,VoIP和传统网络高需求的服务。

    多元化的网络应用解决方案

    随着消费者对日益先进的网络及更为先进的服务的需求,管理的复杂性正日趋挑战性。虽然企业和服务供应商都认为可以用更换现有的网络来解决,但现实是,大多数传统的设备仍然可以完成任务,可预见的未来是各代设备并存并持续发展。

    新汉提供了一个互联的多媒体应用,相互连接的不同类型的流媒体将建立在一个透明的终端到终端的通道,包括语音,视频和在企业和服务供应商环境中的数据。在功能和大小允许范围内使用,这些网关也可能包括重要的带宽和最佳化编解码器,可以显著减少在网络的接入和核心部分的成本。

    为应对这个互通的挑战,新汉提供了全方位的产品,包括提供视频电话,短信,和基于位置的服务和更多的在移动,VoIP和传统网络方面的高要求服务。无论需要在交换还是传输,新汉在提供技术创造,管理和安全控制,语音,视频和数据会议的同时以满足您的需求.

    新汉网络安全平台可以应用在SSLVPN,IDP/IPS,VoIP,IVR,Firewall,WebFilter,和IMS.

    相关产品:OSA5130

    VoIPApplicationDiagram

NCS-VoIP-Application-Diagram.jpg

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96