您现在的位置:>  东田工控机 > 解决方案 > 网络安全
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

工业防火墙解决方案

编辑:杭州东田工控   日期:2015-09-01 17:00:53

    网络安全需求的存在不仅存在企业数据中心,也存在于电信数据中心,机器对机器(M2M)网络,工业应用和小型办公室/家庭办公室(SOHO)网络。与网络连接的任何设备都可以成为网络攻击的潜在入口点,所以必须很好的保护。在这些前提下,新汉发布了新的工业防火墙,针对不同应用的需求,自动化,医疗设备,能源加工工业等你。

    保护重要资产免遭网络威胁

    Henge™工业防火墙系列是一个完全集成VPN功能的工业多端口防火墙路由器。配备齐全,宽带防火墙路由器提供了一个状态包检测防火墙,入侵防御和实时警报。配备SSLVPN功能,Henge™工业防火墙提供了远程接入架构的安全连接,并有助于机器制造商/系统集成商设计易于维护的系统。此外,强固可靠设计是恶劣环境应用的理想选择。可稳定运行在高达高温70°C(158°F),提供了在极端温度条件下可靠的通信网络。

    对VPN性能,Henge™工业防火墙工业防火墙系列是一种理想的工业自动化,过程控制,能源和医疗仪器的远程应用的端点连接和安全解决方案。

    近年来,不断增长的需求在电力集中机发电厂以更低的价格提供更多的可再生能源。利用现有的IP架构,发电厂可以通过自动化技术,整合,以及优化整个装置,最大限度地提高工厂的效率和可靠性。

    状态防火墙路由器不仅可以查看包的深度,消除伪装的消息包,避免可能造成的危害,而且还可以跟踪传入和传出流量的连接状态。

    提升工作效率

    在世界经济动荡,对于公司是挑战与机遇并存,如何建立盈利增长,扩展新的领域,差异化和更多。传统上,自动化机器控制网络是一种具有窄带宽的封闭的网络,使得远程机器的诊断更加困难。现在,感谢IP网络成本的迅速下降。随着远程访问解决方案,机器制造商/Si可以通过减少紧急服务电话提高经营效率低下,现场技术服务……等等。此外,其优点包括远程访问的功能,易于安装和集成,和更好的可扩展性,灵活性和成本效益。

    Henge™工业防火墙系列是状态防火墙/NAT,工业协议过滤,可靠和安全的VPN隧道等多种要求安全数据通讯段落的理想应用,并易于安装和维护。

    重要设备简单,有效和完整安全的连接

    随着Henge™VPN收发,用户可以弹性灵活地定义和管理网络连接,使其适应特定的要求,如创建多个分布式的VPN网关到网关的网络,使远程用户便利连接特定网络和自定义用户配置文件…等等。

Industrial_Firewall_Solutions.jpg

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96