您现在的位置:>  首页 > 解决方案 > 网络安全
联系我们

电 话:0571-88855790/88855791

传 真:0571-88315242

地 址:杭州市余杭区龙潭路7号未来科技研创园A座三楼320室

TCA 5170适应不同的终端用户需求提供弹性选择

编辑:杭州东田工控   日期:2019-06-18 13:49:38

     用户在从传统的独立设备,如负载均衡器、边缘路由器、防火墙和VPN等过渡到虚拟设备上时,会存在连接问题。用户仍然需要足够的物理连接端口,而网络连接器的数量不足以及IT服务器与嵌入式系统之间的接口/媒体兼容性就是服务提供商们需要面对的一个挑战。

    事实上,东田工控在实现vCPE/uCPE时遇到的就遇到过类似的问题。那么针对uCPE问题有什么好的解决方案呢?

    英特尔引入了针对uCPE的英特尔精选解决方案,为uCPE产品的开发提供了坚实的基础,并加速了uCPE产品的认证和部署。英特尔精选解决方案使用基于创新的Intel®Xeon®D-2100处理器和其他领先的Intel®技术作为参考设计。然后,英特尔会验证设计是否满足最低级别的功能和性能。有了这些经过验证的产品,终端用户可以使用经过验证的配置,更快、更高效地通过测试,可靠的基础设施的部署路径。

    东田工控携手新汉共同测试了一款自主研发的网络设备-TCA5170,这是一个通过验证的英特尔精选uCPE解决方案。

    TCA5170支持IntelXeon处理器,多达18核,最大内存为512GB。支持虚拟机或虚拟网络功能,而不是单功能机器。TCA5170提供强大的互联互通和可扩展的网络接口,为适应不同的终端用户需求提供了更大范围的弹性,无论是25G/40G/100G连接速度、光纤式LAN旁路,还是其他终端用户需求。

    连接性:TCA5170配置4个SFP+和8个GbE端口,满足uCPE/vCPE基本需求。当用户需要更多连接时,TCA5170提供额外的2个LAN模块插槽。用户可以通过采用标准的LAN模块来增加16GbE端口数量或达到100GbE链路速度。每个LAN端口都支持SR-IOV,无论网络接口内置在基本系统上或附加到LAN模块中。

    优化:TCA5170通过使用Intel®虚拟化技术为UCPE/VCPE字段启用虚拟化进行优化。

    可扩展性:TCA5170作为服务器级UCPE/VCPE,具有很高的可扩展性,提供多达18个内核,采用Intel®超线程技术和512GB内存能力。

    性能:采用IntelXeonD-2100处理器内核的TCA5170支持Intel®AdvancedVectorExtensions512(Intel®AVX-512)、Intel®AdvancedEncryptionStandardNewInstructions(Intel®AES-NI)和Intel®QuickAssistTechnology(Intel®QAT)。

    IntelAVX-512为高级分析、计算密集型应用程序、加密和数据压缩提供了工作负载优化的性能和吞吐量增加;

    IntelQAT可用于作为一个集成选件,为不断增长的加密、加密和解密工作负载提供基于芯片集的硬件加速,最高可达100Gbps;

    IntelAES-NI加速安全网站的数据加密和解密;

    Intel®Xeon®D-2100处理器包括网络虚拟化卸载(vxlan、nvgre、geneve、nsh等),以支持在VMs之间建立和连接虚拟网络,并将其分组为LAN。

    兼容虚拟化:虚拟技术不局限于机房设备,VMs与VMs的连接也是新汉关注的问题。作为uCPE/vCPE的企业级平台,TCA5170支持来自公共或私有云或企业分支机构所在的uCPE/vCPE的虚拟机到虚拟机连接。

备注:本文为东田工控原创文章,禁止转载,如需转载请注明出处:http://www.dongtiantech.com

  • 电话咨询

  • 4008-0571-96